Les résultats de la 10é edition du Supercross de Chaumont

La 10è édition du SUpercross de Chaumont a accueilli samedi 27 Août la 2e épreuve de la coupe pro Hexis Supercross.

Les courses ont répondu aux attentes du public et de l’organisateur. Le vendéen Valentin Teillet a survolté les spectateurs en tentant de faire une remontée de folie lors de la première demi-finale de son groupe. Il gagne la 2è se qualifiant direct pour la finale.

Dans l’autre groupe, Xavier Boog (Kawasaki/Bud Racing) écrase tout. D’ailleurs l’alsacien, gagne la finale avec une bonne longueur d’avance. Cyrille Coulon qui lui aussi fait une belle soirée en terminant premier de son groupe et 2è de la finale. Valentin Teillet finit 3è.

Une belle réussite sportive, cette 10è édition a tenu toutes ses promesses. La course de guidon a vraiment été l’attraction nouvelle. Une expérience à renouveller. l’équipe21 était là aussi pour filmer ce supercross de Chuamont et diffusé un compte-rendu complet dans 10j, tout comme les équipes de France 3 Champagne qui ont dès le soir même diffusée un focus sur les amateurs, nouvelle catégorie que comptait ce supercross. Les gagnants du jeu Bihr ont été récompensés par Thomas Do, double champion de France, et sponsorisé par cette même marque.

Merci à tous les bénévoles qui ont permis que cette 10è édition se passe pour le mieux et merci à tous les acteurs de l’ombre ou de lumière pour leur soutien. Nous remercions tous nos partenaires.